Nouveautés
Comment on dit 72 en anglais en lettre
72 en anglais :
Cette page est consacrée à vous expliquer comment on dit 72 en anglais. Nous prononçons ou écrivons Seventy-two en anglais dans le cadre d'un discours ou d'une phrase lorsque nous voulons calculer des nombres.
Ce convertisseur de chiffres en lettres en anglais vous aidera à traduire le nombre 72 en toutes lettres sans fautes d'orthographe.
Comment on dit 72 en anglais :
Seventy-two
Comment dire 72 en anglais en euros :
Seventy-two euros
Traduction du chiffre 72 en Dollar Canadien en anglais (CAD Canada) :
Seventy-two canadian dollars
Conversion français anglais du montant 72 en Dinar en toutes lettres :
Seventy-two dinars
Écriture en anglais des nombres en lettres similaires à 72 :
Rappel des règles d’orthographe pour écrire le nombre 72 en anglais :
Traduire le nombre 72 en anglais peut être difficile lorsqu'il faut les écrire en lettres ou dans des exercices de grammaire anglaise. Pour écrire le chiffre 72 en lettres en anglais, il faut respecter certaines règles d'orthographe.
Ainsi, Soixante-douze en anglais s'écrit Seventy-two .
Si vous rédigez un chèque de 72 dollars, vous devez écrire en toutes lettres la valeur et remplacez le point décimal par "and" .
Ainsi, $72 en anglais s'écrit Seventy-two dollars
Lorsque vous écrivez en anglais le chiffre 72 en début de phrase, vous devez l'écrire en toutes lettres.
Incorrecte : 72 cm is the total distance from left to right.
Correcte : Seventy-two centimeters is the total distance from left to right.
Informations générales sur le nombre 72 :
72 est le nombre entier naturel qui suit 71 et qui précède 73
Le nombre 72 est inclus dans la liste des nombre en anglais de 1 à 100
Autres conversions du nombre 72 en anglais :